Chnoblischälelikurs

Für diesen Kurs ist der Einführungskurs Querholzdrechseln erforderlich.

Mit dem Chnoblischäleli, das in der Mitte eine Raffel hat, zaubern Sie rasch einen der besten Apéros der Welt für Ihre Gäste auf den Tisch. 

Wir drechseln kleine Schäleli, bei denen wir in der Mitte spitze Rillen drehen, die anschliessend wie Strahlen beschnitzt werden, so dass eine Raffel entsteht. Vor dem Mittagessen werden wir zusammen aus meinen Schäleli den Apéro geniessen. 

Das Rezept dazu ist auch ganz einfach. Die Mischung besteht hauptsächlich aus Olivenöl, ein paar Tropfen Balsamico und ein bisschen Kräutersalz. Direkt in dieser Sauce wird der Knoblauchzeh geraffelt. Es gibt eine wunderbare Mischung, in der man dann das Brot tunkt und so zum Apéro geniesst.

Kursdaten

Samstagskurs

2. November 2019

9.30 -16.30 Uhr inkl. Pausen


Kurskosten

CHF 190.- plus Material CHF 20.-